
null
Ces ingrédients sont considérés comme des exceptions sans gluten au Canada :
Dextrose is a pure sugar that is gluten-free in Canada, including when made from wheat.
Maltodextrin is regarded as gluten-free in Canada; wheat must be listed separately if present.
La maltodextrine est considérée sans gluten au Canada; le blé doit être indiqué séparément s’il est présent.
Découvrez des recettes sans gluten de la communauté qui mettent ce produit en vedette.
Aucune recette de la communauté n’utilise encore ce produit.
EXTRAIT SEC DE SIROP DE MAÍS, SEL, STARCH DEXTROSE, ONION POWDER, HYOROLYZED SOY SUCRE, GLUTAMATE MONOSODIQUE, MALTODEXTRINE, RACTIVES, DISODIUM INOSINATE AND GUANYLATE. redusser v Ja viande ou le riz. assaisonner Tay Value untdenne 0% 0% UNTAINS: SOY. 33% M AMIDON DE MAÏS, DEXTROSE, OIGNON EN POUDRE PROTÉINE HYDROLYSÉE DE SOYA, ÉPICES, COLORANT. 18 POULET DÉSHYDRATÉ, EXTRAITS D'ÉPICES, INOSINATE ET GUANYLATE DISODIQUE. 0% CONTIENT : SOYA.
Source: Open Food Facts
Cet outil analyse des données publiques sur les ingrédients. Vérifiez toujours l’emballage et consultez votre professionnel de la santé.